Новости

Телефонные станции Maxicom – надежность от Российского производителя АТС.

Несмотря на то, что автоматические телефонные станции Максиком были разработаны преимущественно для России, они с большим успехом нашли свое применение в таких странах как Беларусь, Казахстан, Киргизия и Армения. Вся продукция Максиком на 100% соответствует техническим требованиям Таможенного Союза и учитывает все особенности работы местных сетей. Безопасность в эксплуатации с возможностью совмещения АТС с телекоммуникационным оборудованием большинства производителей является одним из главных преимуществ, на которое стоит обратить внимание потребителю. Эти преимущества являются не просто словами. Данные качества подтверждены официальным документом от Таможенного Союза.

Благодаря тому, что продукция Максиком беспрепятственно реализуется на территории Таможенного Союза, доставка основного и дополнительного оборудования, включая комплектующие и запасные части, производится в максимально сжатые сроки.

Крупные компании выбирают Maxicom MXM500

Данная модель относится к разряду мини АТС от компании Maxicom, она изготовлена в обновленном корпусе. Если говорить о предыдущих модификациях, то те имели корпус из алюминия. В данной модели в качестве основного корпусного материала выбран пластик. Модель отличается наличием портов USB для возможности программирования, а также доработан источник питания. Данная модель обладает защитой от импульсных скачков напряжения, которая распространяется на все функциональные порты плат. Типоразмер корпуса 3U 84PH (19" дюймов, 16 универсальных платомест).

Благодаря использованию пластика, в MXM500 улучшены прочность и надежность, что благоприятно сказывается на потребительских качествах оборудования, при этом стоимость осталась на прежнем уровне.

Что касается программного обеспечения, то Maxicom MXM500 имеет 100% совместимость со всеми модификациями, выпущенными ранее. В новой модели возможно поблочное наращивание емкости в имеющихся АТС, относящихся к серии МХМ. Это отличная новость тем, кто является владельцем АТС Maxicom MXM120 и/или MXM300-1/MXM500. Это означает, что, имея в своем арсенале, указанные выше АТС, можно осуществить подключение не более 2-х блоков к новой телефонной станции. Максимально комплекс может состоять из трех станций, что составляет 480 портов.

Благодаря новым разработкам, примененным при изготовлении автоматической телефонной станции MXM500, добавлена способность совместного использования АТС серии МХМ в качестве директорского пульта, диспетчерской или селекторной оперативной связи. Данная функция позволяет воспользоваться стационарным телефонным аппаратом, чтобы собрать участников аудиоконференции по уже подготовленному списку при помощи использования всего одной кнопки.

Малые и средние предприятия выбирают Maxicom MP48P

Эту модель АТС по праву можно считать гибридной офисной автоматической телефонной станцией, нацеленной, в первую очередь, на использование в компаниях и организациях с общим количеством пользователей до 80 человек. Данная модель отличается высокой надежностью, современностью, большим функционалом и низкой ценой.

Обновленная Maxicom MP48P получила усовершенствованную конструкцию, благодаря которой появилась возможность монтажа оборудования как на стену, так и в уже привычную 19-ти дюймовую стойку.

В данной АТС применены все решения, которые были в более ранней модели цифровой АТС МХМ.

MP 48P обладает модульной конструкцией. 4 типа плат могут быть установлены в 6 (10 в MP80P) специально предусмотренных платомест. Это добавляет мини АТС MP 48P гибкости при выборе конфигурации. Любые доп. устройства легко можно подключить через АЛ и СЛ.

К тому же, на базе стационарного телефона возможно заполучить полноценный пульт директорской связи. Отличие MP48 и MP80 только в максимальной емкости – 48 и 80 портов соответственно.